Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области студенты выкопали труп пенсионерки, чтобы сделать из ее костей сувениры

07.11.2014 15:39
В Ростовской области студенты выкопали труп пенсионерки, чтобы сделать из ее костей сувениры
Надругавшимся над телом умершей грозит до пяти лет лишения свободы.
Кости пенсионерки хранились в комнате Натальи О.
В Новочеркасске учащиеся колледжа промышленных технологий и управления 17-летняя девушка и двое 19-летних парней выкопали с помощью лопат и топора на местном кладбище тело 84-летней пенсионерки. Из головы женщины, умершей в январе этого года, они намеревались сделать пепельницу, а из фрагментов кистей - гадальные руны.

В ночь на 5 ноября студенты ветеринарного факультета раскопали могилу и достали фрагменты тела. Испугавшись, что их могут заметить на рассвете, они бросили разрушенное надгробье. Человеческие останки, завернутые в пакет, принесли в общежитие колледжа на улице Островского и спрятали в комнате девушки под кровать. Полицию вызвали жильцы общежития, почувствовавшие в здании сильный запах разложения.
- Один из четверокурсников-отличников, приехавших на учебу из села, увлекается сатанинским учением, а студентка 3-го курса прибыла из Ростова, поселилась в общежитии две недели назад, - сообщает «Блокнот Новочеркасск». - Никто из них ранее не обращал на себя внимания педагогов и не подвергался административным взысканиям.

В МВД по Ростовской области отметили, что в настоящее время все трое находятся под подпиской о невыезде. Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Студентам грозит до пяти лет лишения свободы. Фрагменты тела пенсионерки изъяты в качестве улик.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовочеркасскРостовская областьЧП
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое