Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области МАПП Матвеев Курган эвакуировали из-за стрельбы вблизи границы

11.08.2014 10:57
В Ростовской области МАПП Матвеев Курган эвакуировали из-за стрельбы вблизи границы
На сопредельном украинском пункте пропуска произошел пожар.
Фото: Южное таможенное управление

Сотрудникам многостороннего автомобильного пункта пропуска Матвеев Курган в очередной раз пришлось покинуть свои рабочие места. На этот раз вблизи пункта пропуска велась интенсивная стрельба и были слышны взрывы.

11 августа около часа ночи должностных лиц поста и семерых водителей грузовых автомобилей, находившихся в зоне таможенного контроля, эвакуировали в безопасное место.
- Пропуск физических лиц и транспортных средств через границу был приостановлен, - рассказали в Южном таможенном управлении. - Бои начались непосредственно у сопредельного украинского пункта пропуска Успенка. Позже таможенники наблюдали пожар и клубы дыма на украинской стороне.

Вернуться на свои рабочие места сотрудники российского пункта пропуска смогли только после того, как стихли звуки ближнего боя, около пяти часов утра. Но украинский сопредельный КПП Успенка свою деятельность не возобновил, в связи с чем пропуск людей и транспорта не осуществляется через МАПП Матвеев Курган.

В эту же ночь с четырех до шести утра вынужден был приостановить свою работу российский МАПП Весело-Вознесенка, так как не действовал сопредельный украинский пост Новоазовск.

По состоянию на 9 часов 30 минут 11 августа пропуск не осуществляется через таможенные посты МАПП Новошахтинск и Куйбышево, так как не работают сопредельные украинские пункты пропуска Должанский и Мариновка. Отсутствует движение и через МАПП Волошино Миллеровской таможни - сопредельный пункт пропуска Красная Таловка (Украина) закрыт.

На прошлой неделе возобновил свою деятельность украинский КПП Червонопартизанск. Сопредельным российским МАПП Гуково за прошедшие сутки оформлено на въезд в Россию 430 транспортных средства, на выезд - 254.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МАПП Матвеев КурганРостовская областьУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое