Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 16.08.2012 18:06

В Ростовской области сотрудники УГИБДД получали взятки за «красивые» номера

В Ростовской области сотрудники УГИБДД получали взятки за «красивые» номера
В отношении двух полицейских из Зернограда возбуждено уголовное дело.
За «красивые» номера полицесйкие требовали 30 тысяч рублей

Сотрудники собственной безопасности получили информацию о том, что в Зернограде один из полицейских отделения МРЭО за денежное вознаграждение пообещал ускорить процедуру при регистрации автомобиля и решить вопрос с «модными» номерами.

В качестве «клиента», желающего «приобрести» приоритетные номерные знаки на автомобиль с числовым обозначением «800», добровольно выступил представитель общественности, привлеченный полицейскими службы собственной безопасности.
При встрече с сотрудником ГИБДД были обговорены условия сделки. Подставной клиент заплатил за «красивые номера» 30 тысяч рублей.

Как выяснилось, сотрудник, получивший деньги, оказался посредником, а главным организатором преступной махинации был старший государственный инспектор ГИБДД отделения № 3 МОГТО и Р АМТС (МРЭО) по городу Зернограду.
- По материалам проверки возбуждены уголовные дела по статье «Получение взятки», а также «Посредничество во взяточничестве», - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - сотрудники ГИБДД уволены.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое