Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 27.07.2013 21:01

В Ростовской области сотрудник ФСИН избил своего 7-летнего сына кнутом

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника МВД, а ныне действующего сотрудника исправительной колонии № 12 за жестокое обращение с ребенком.

По версии следствия, 31-летний подозреваемый на протяжении почти полутора лет морально и физически издевался над своим 7-летним сыном. При этом мальчик страдает недоразвитием речи, невнятно произносит отдельные слова, никаких попыток к его лечению мужчина не предпринимал. Следы последних побоев на теле ребенка заметили воспитатели детского лагеря, куда отец отправил его отдыхать.
- 13 июля 2013 года примерно в 18 часов 30 минут, находясь по месту своего жительства, подозреваемый избил своего малолетнего сына кнутом, сделанным из ветки вяза, нанеся не менее 36 ударов по различным частям тела, - рассказали в следственном комитете по Ростовской области.

Мать мальчика ранее была лишена родительских прав из-за злоупотреблением спиртными напитками и аморального образа жизни. В настоящее время проводится расследование уголовного дела, в ходе которого будут установлены все обстоятельства преступления.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое