Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области инспектор ДПС, отметивший День полиции аварией, попал на видео

12.11.2014 22:16
В Ростовской области инспектор ДПС, отметивший День полиции аварией, попал на видео
По словам очевидцев, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения и едва стоял на ногах.

В Аксае инспектор ДПС, отпраздновавший День полиции, совершил аварию. Сотрудник правоохранительных органов попытался скрыться, но попал на видео. Съемку сделали очевидцы происшествия. Все они утверждают, что гаишник находился в состоянии алкогольного опьянения и едва стоял на ногах.

О серьезной аварии в Аксае накануне, 11 ноября, сообщил донской Главк. В полицейской сводке значилось, что на улице Ленина автомобиль «Хендай Солярис» выехал на встречку и там врезался в «Рено Логан». От удара сначала загорелся французский автомобиль, а затем вспыхнула и вторая машина.
О том, что за рулем был полицейский, стало известно лишь сегодня, когда пострадавшие обратилась в СМИ и рассказали подробности случившегося.
- За рулем находился 40-летний сотрудник ДПС Александр Калюжный. После столкновения я сначала помог выйти из машины своим пострадавшим пассажирам, а потом пришел на помощь сотруднику ГИБДД, который находился в служебной форме за рулем черного «Хендая», - рассказал «Блокнот Ростову» владелец «Рено» Сергей Черкашин. – Однако, когда он вышел из машины, то все участники ДТП увидели, что представитель закона с трудом держался на ногах, так как был пьян.

Вскоре сотрудник правоохранительных органов и его пассажир скрылись с места аварии. Нашелся он утром в больничной палате, где, по иронии судьбы, лежали двое пострадавших участников этой аварии.

В ГУ МВД по Ростовской области прокомментировали случившееся, cообщив, что за рулем был полицейский. Уточняется, что сотрудника ДПС решено уволить по отрицательным мотивам. Виновный понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Однако владелец сгоревшего «Рено» считает, что следствие покрывает виновника аварии, который уже отказался возмещать причиненный ему ущерб.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияАксайПолицияРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое