Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Происшествия, 22.07.2013 12:36

В Ростовской области семью из четырех человек зарезали из-за кредита в 60 тысяч рублей

В Ростовской области семью из четырех человек зарезали из-за кредита в 60 тысяч рублей
Подозреваемые брали деньги для сына убитой женщины.
Расследование уголовного дела об убийстве трех женщин и двухлетнего малыша, которое произошло в станице Кривянской под Новочеркасском, продолжается. Сейчас отрабатываются несколько версий. Среди них мотив, связанный с кредитной аферой.
- По предварительным данным, в конце весны подозреваемый 25-летний Роман Лазарев взял несколько кредитов на общую сумму в 60 тысяч рублей для сына хозяйки, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Мужчина обещал Лазареву выплатить денежный заем, но обманул его. Подозреваемый решил отомстить и убил его семью.

Напомним, тела четырех человек, завернутые в полиэтиленовые мешки, были найдены ночью 20 июля в сливной яме частного дома в станице Кривянской Октябрьского района. Убитыми оказались 46-летняя хозяйка, ее 25-летняя дочь, 23-летняя невестка и 2-летний внук. Женщин убивали поочередно. В это время двухлетний ребенок спал в одной из комнат. Его задушили последним. Тела спустили в подвал, а затем выбросили в сливную яму. В убийстве подозреваются двое жителей Новочеркасска - 25-летний и 19-летний знакомые сына хозяйки дома. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое