Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 14.11.2013 11:23

В Ростовской области разыскивают батайчанку, пропавшую из гостиницы в Миллерово

В Ростовской области разыскивают батайчанку, пропавшую из гостиницы в Миллерово
Последний раз Оксану Гениевскую видели 28 октября.

В Миллерово разыскивают 32-летнюю батайчанку Оксану Гениевскую, пропавшую 28 октября. За день до своего исчезновения женщина поселилась в гостинице «Дружба». В номере остались ее личные вещи, в том числе документы (трудовая книжка, ИНН, медицинский полис). Как удалось установить следствию, пропавшая работала официанткой в вагоне-ресторане поезда. В Миллерово она жила вместе со своим молодым человеком, личность которого устанавливается.
- По факту пропажи батайчанки проводится проверка. По дороге в гостиницу Гениевская рассказала водителю такси, что поругалась со своим парнем, собрала вещи и собирается переночевать в отеле, - рассказали в Миллеровском межрайонном следственном отделе. - По словам таксиста, пассажирка в пути выпила бутылку водки.

Известно, что девушка направилась в кафе «Юность», расположенное на миллеровском автовокзале. Там ее след потерялся. По некоторым данным, батайчанка злоупотребляла алкоголем, из-за чего у нее были проблемы на работе. В настоящее время ее местоположение остается неизвестным. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МиллеровоОксана ГениевскаяРозыскРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое