Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области пьяный судья в отставке нарушил ПДД и обматерил полицейских

09.10.2014 14:53
В Ростовской области пьяный судья в отставке нарушил ПДД и обматерил полицейских
Вопиющий инцидент произошел в Волгодонске.

В Волгодонске пьяный судья в отставке нарушил ПДД и обматерил полицейских. О дебошире в правоохранительные органы сообщил один из горожан. Мужчина рассказал, что по улицам разъезжает «Мицубиси Лансер», водитель которого не соблюдает правила дорожного движения: машина «виляет», выезжает на встречку и превышает скорость.

Когда нарушителя попытались задержать на улице Морской, он обложил автоинспекторов «трехэтажным» матом, затем отказался от медосвидетельствования и в конце концов попытался сбежать. Впрочем, убежать дебоширу не удалось, полицейские сумели его скрутить.
- Задержанный едва держался на ногах и признался, что трогать его нельзя, так как он мировой судья, - рассказал источник в правоохранительных органах, - оказалось, что задержанный - Николай Строк - действительно работал мировым судьей в Волгодонском районном суде с 2009 года, но в данный момент он находится в отставке.

Как выяснилось, это уже не первое его задержание за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В 2012 году после устроенного им дорожно-транспортного происшествия (также в состоянии алкогольного опьянения) Строка отправили в отставку и на 1,5 года лишили прав.
Тем не менее закон о неприкосновенности судей распространяется и на судей, вышедших в отставку, о чем мужчина прекрасно знал. Не потому ли и ехал по дороге как царь и, наплевав на правила дорожного движения, написанные для простых смертных, но не для него – мирового судьи в отставке?

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВолгодонскПроисшествияРостовская областьЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое