Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области пропавшую 17-летнюю девушку из ревности убил ее бывший учитель

07.07.2014 17:03
В Ростовской области пропавшую 17-летнюю девушку из ревности убил ее бывший учитель
Молодой человек несколько раз ударил ее головой о машину.

В Ростовской области 17-летняя Надежда Чумаченко найдена мертвой. Как выяснилось, девушку из ревности убил ее бывший 28-летний учитель. Педагога и жительницу Миллерово связывали близкие отношения.

Как ранее писал Вloknot-rostov, Надежда Чумаченко ушла из дома 21 июня. С этого дня связь с ней была потеряна. Ни родственники, ни друзья не знали, где она находится. Ранее студентка миллеровского техникума никогда не пропадала, причин уходить из дома у нее тоже не было. Поэтому следствие пришло к выводу, что она могла стать жертвой преступления. По факту ее исчезновения возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
Как позже стало известно, в этот день она отправилась в хутор Пухляковский Усть-Донецкого района к своему 28-летнему знакомому. С молодым человеком девушка познакомилась еще в школе – он был ее учителем.

Во время расследования пропажи студентки следователи опросили ее знакомого, у которого она находилась в день исчезновения. Во время беседы он рассказал, что 22 июня в начале седьмого утра на своем автомобиле «ВАЗ-2112» он отвез Надежду на автовокзал в город Шахты, оттуда она собиралась уехать домой в Миллерово. Проверяя версию мужчины, следователи тщательно осмотрели его автомобиль и обнаружили в салоне следы крови. На повторном допросе владелец авто признался, что на почве внезапно возникшей ревности убил свою подругу. По дороге из хутора молодой человек остановил машину в лесополосе. Там он несколько раз ударил девушку головой о машину. От полученных травм она скончалась на месте преступления. Тело своей жертвы молодой человек спрятал в лесополосе.
- Мужчина задержан, допрошен. С его участием проведена проверка показаний на месте, назначено проведение необходимых судебных экспертиз, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - В суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Выясняются все обстоятельства случившегося.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Надежда ЧумаченкоУсть-Донецкий район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое