Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области произошел пожар в доме многодетной семьи: в огне заживо сгорели трое детей

28.09.2013 11:41
В Ростовской области произошел пожар в доме многодетной семьи: в огне заживо сгорели трое детей
Выясняются обстоятельства трагедии в Шахтах.

Стали известны подробности ночного пожара в доме многодетной семьи Федоренко в Шахтах. По информации «Блокнота», ЧП произошло около двух часов ночи 28 сентября в одноэтажном кирпичном доме по улице Гавриленко, 57. В момент пожара в помещении находилась семья из десяти человек. Родители и пятеро детей выжили, три ребенка заживо сгорели в объятом огнем строении.
- Возгорание произошло, когда семья спала, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - как только вспыхнуло пламя, проснулся отец семейства. Он успел вывести из дома жену с двухмесячным ребенком на руках и детей: 3, 4, 11 и 14 лет. За несколько минут пламя стало настолько сильным, что мужчина не смог пройти в дом, чтобы спасти оставшихся внутри ребятишек. Заживо сгорели: 17-летний мальчик и девочки 7 и 9 лет.

Во время пожара отец семьи получил ожоги рук, а его жена обожгла спину. Однако, несмотря на травмы, погорельцы отказались от госпитализации и остались у родственников. Мать и отец погибших детей не могут прийти в себя от случившегося.
До сих пор на месте работают оперативники, следователи и спасатели. По данным полицейских, в доме горела керосиновая горелка. Именно она, по предварительному заключению экспертов, и стала причиной пожара.

Следственные органы уже заинтересовались произошедшим. По факту гибели детей проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Погибшиие:
1. Федоренко Марина, 9 лет
2. Федоренко Роза, 7 лет
3.Федоренко Н., 17 лет Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое