Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Общество, 14.09.2014 13:14

В Ростовской области проходят выборы глав и депутатов муниципальных образований

В Ростовской области проходят выборы глав и депутатов муниципальных образований
На территории региона открыты 574 избирательных участка.


В Ростовской области проходят выборы глав и депутатов муниципальных образований. На территории региона открыты 574 избирательных участка, на которых должны проголосовать более 720 тысяч избирателей.

Жители Дона выбирают 72-х депутатов городских дум Таганрога, Азова и Батайска, 67 депутатов районных собраний, мэра Новошахтинска, главу Миллеровского района, 23-х руководителей городских и сельских поселений и пятерых депутатов сельских поселений.
- По состоянию на 10 часов утра проголосовали более 23 тысяч человек, - рассказали в донском избиркоме. - Среди них более 17,2 тысячи - на самых крупных выборах депутатов городских дум, районных собраний, главы Миллеровского района и мэра Новошахтинска, еще 5,7 тысячи - на выборах глав городских и сельских поселений и 80 - на дополнительных выборах депутатов собраний сельских поселений.

Организована онлайн-трансляция из 57 избирательных участков, расположенных в Азове, Батайске, Новошахтинске, Таганроге, Миллеровском, Кашарском, Целинском и Чертковском районах области. Контроль за голосованием обеспечивают более 3 тысяч членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей.
На 169 выборных должностей претендуют 645 кандидатов, в том числе 383 человека от девяти политических партий. Своих представителей выдвинули «Патриоты России», «Гражданская платформа», «Яблоко», «Родная партия» и «Коммунисты России».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВыборыИзбирком Ростовской областиРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое