Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области полицейского обвиняют в изнасиловании на вызове

26.02.2013 17:26
В Ростовской области полицейского обвиняют в изнасиловании на вызове
По данным следствия, оперуполномоченный уголовного розыска надругался над женщиной в служебной машине.
Фото: www.nashgorod.ru
Зверское преступление в отношении 35-летней жительницы Матвеево-Курганского района Анны В., по данным следствия, сотрудник МВД Андрей П. совершил в собственной машине. Приехав по вызову, полицейский не только избил потерпевшую, но изнасиловал ее. А потом пригрозил расправой, если женщина хоть кому-нибудь расскажет о произошедшем.
- В тот день сотрудники полиции 38-летний Андрей П. и 29-летний Александр Т. приехали по вызову в поселок Политотделский. Между ними и жильцами произошла ссора. Обвиняемые руками и ногами нанесли удары пострадавшим, а к мужчине применили наручники, - прокомментировали в следственном управлении по Ростовской области, - один из сотрудников полиции, находясь в салоне служебного автомобиля, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении женщины.

В полиции Ростовской области пояснили, что сотрудников правоохранительных органов вызвала хозяйка дома, сначала она утверждала, что сожитель ее избивает, а в машине по дороге в отдел выяснилось, что поссорившиеся – брат и сестра. Их сразу отпустили, а через три дня женщина написала заявление, в котором не только обвинила полицейских в избиении брата, но и указала, что ее изнасиловали.
- Документы, которые предоставила потерпевшая, не позволяют с уверенностью утверждать, что факт изнасилования был, - прокомментировала адвокат полицейских Татьяна Литвинова, - несмотря на это в отношении моих подзащитных были возбуждены дела.

В отношении оперуполномоченного уголовного розыска возбуждены дела по статьям «Превышение должностных полномочий», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». В отношении участкового уполномоченного по статье «Превышение должностных полномочий». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое