Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области пьяные дебоширы устроили шоу в отделе полиции (ВИДЕО)

30.08.2012 17:03
В Ростовской области пьяные дебоширы устроили шоу в отделе полиции (ВИДЕО)
Мужчины материли полицейских, катались по полу и грызли стол.
Дебоширов доставили в дежурную часть

В дежурную часть отдела полиции по городу Азову поступило сообщение, что на улице Московской двое неизвестных избивают мужчину. На место происшествия немедленно выехала группа задержания.

Даже увидев приближающуюся полицейскую машину, хулиганы продолжили драку. Как оказалось, двое из них были изрядно пьяны. При задержании они пытались оказать сопротивление сотрудникам полиции. Правоохранители усмирили азовчан, надев наручники, и доставили в отдел полиции.

Пострадавший рассказал, что играл в бильярд. Во время игры к нему подошли двое посетителей и стали хамить, угрожая физической расправой. Мужчина решил не идти на конфликт с пьяными игроками и вышел из заведения. Однако на улице они его догнали и стали избивать.
- Полицейские задержали 28-летнего Виталия П. и 32-летнего Константина К. Даже находясь в дежурной части, пьяные хулиганы продолжали вести себя неадекватно, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, - сцепленные наручниками, они бранились, увольняли всех полицейских, громко кричали, катались по полу, а один из них даже грыз зубами стол. В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев». Судом они приговорены к штрафу и заключению под стражу сроком на 10 суток.

Сотрудник дежурной части О МВД России по городу Азову Анатолий Жеребцов рассказал, что такие задержанные для них не редкость. Чаще всего агрессивное поведение встречается у молодых людей до 30 лет, находящихся в сильном алкогольном опьянении.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое