Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 12.01.2015 17:34

В Ростовской области пассажиры толкали застрявшую в снегу маршрутку

В Ростовской области пассажиры толкали застрявшую в снегу маршрутку


В первый рабочий день ростовчане и жители области испытали серьезные трудности в связи с обрушившимся на регион снегопадом. Из-за продолжительных осадков донская столица прошла крещение первыми в этом году 10-балльными пробками. Многие личным автомобилям предпочли проезд на общественном транспорте, однако и здесь пришлось столкнуться с множеством проблем.

Так, пользователь соцсети под ником Лева Лева опубликовал фотографию, сделанную на проспекте Ленина в Аксае, где пассажирам пришлось выталкивать из сугробов застрявшую в снегу маршрутку.
- Сегодня утром оставил машину в гараже и сел на маршрутку, чего больше никогда делать не буду, - говорит горожанин Константин Кузьменко. - Автобусы были забиты настолько, что втиснуться в них не было никакой возможности.

По сообщениям горожан, путь на общественном транспорте с проспекта Стачки до улицы Садовой утром 12 января отнял более полутора часов, а с Северного - около двух. Не преуспели и те, кто добирался на работу пешком: из-за плюсовой температуры тротуары превратились в одну сплошную лужу.
- Ливневок в городе вообще нет! – возмущается пользователь соцсети Виктор Андреев. - Стоят уже не лужи, а настоящий брод, который нужно преодолеть! Кто наконец начнет за это отвечать?! Ударит мороз и будет просто каток! Виновных, как обычно, нет!


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АксайРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое