Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 08.11.2013 18:25

В Ростовской области пассажир отказался платить таксисту, а потом убил его

В Ростовской области в суд передано уголовное дело по статьям «Убийство» и «Кража» в отношении 24-летнего каменчанина Рустама Дьякова. 21 июля молодой человек сел в машину частного такси в Волгодонске. 49-летнего водителя он попросил отвезти его в хутор Ясырев. Приехав на место, Дьяков отказался оплачивать поездку, между ним и таксистом завязался спор.
- В ходе конфликта обвиняемый несколько раз ударил водителя такси по голове тупым предметом и нанес пять ударов ножом в различные части тела, - рассказали в Следственном управлении Ростовской области. - От полученных травм потерпевший скончался. После совершения убийства обвиняемый похитил из машины магнитолу, мобильный телефон и 1,8 тысячи рублей, после чего с места преступления скрылся.

Дьякова задержали через три дня в Сальском районе. В полицию обратились местные жители, которые увидели мужчину в одежде, испачканной кровью, и с ножом в руках.
Задержанный ранее неоднократно был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, разбой и угон. Из тюрьмы, где он провел последние восемь лет, освободился только в мае 2013 года. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое