Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области открылись избирательные участки на выборах ДНР и ЛНР. Фоторепортаж

02.11.2014 11:11
В Ростовской области открылись избирательные участки на выборах ДНР и ЛНР. Фоторепортаж
К 11 часам утра проголосовали более 20% от общего числа беженцев, находящихся в донском регионе.

Избирательные участки для голосования на выборах глав и депутатов парламента Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) открылись 2 ноября в Ростовской области.

Проголосовать беженцы могут в пансионате «Красный Десант» в Неклиновском районе.
По информации корреспондента Blokot-rostov, очереди из желающих проголосовать образовались еще до открытия. Часть людей приезжает самостоятельно, другие - организованно, на транспорте. Из разных районов области в этот день курсируют автобусы, которые доставляют избирателей на участки.
- Каждый приехавший может без проблем проголосовать. В списках есть все беженцы, которые в данный момент находятся на территории Ростовской области, - рассказали на участках, - при подготовке собирали информацию в пунктах беженцев, УФМС, а также делали запросы в Донецкую и Луганскую народные республики.

Участки уже посетили международные наблюдатели. Они не выявили нарушений.
«Все проходит корректно. Нарушений нами не выявлено», - прокомментировала один из наблюдателей Стевица Даджански.

Известно, что к 11 часам утра по московскому времени на участках в «Красном Десанте» проголосовали более 20 процентов беженцев, находящихся на данный момент на территории донского региона.
В России выборы глав и депутатов парламента ДНР и ЛНР проходят в трех приграничных с Донбассом регионах - Белгородской, Воронежской и Ростовской областях.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВыборыДНРЛНРРостовская областьУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое