Ростов-на-Дону Суббота, 25 Мая
Происшествия, 25.04.2014 09:40

В Ростовской области осудят убийцу, зарубившего бизнесмена топором

В Ростовской области осудят убийцу, зарубившего бизнесмена топором
На скамье подсудимых оказался местный житель Наиль Мамедов.
В городе Аксае Ростовской области завершено расследование убийства предпринимателя, которое произошло в октябре 2013 года. Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении местного жителя Наиля Мамедова передано в суд.

По версии следствия, Мамедов вместе со своим подельником, дело в отношении которого выделено в отдельное производство, остановили в Аксае машину бизнесмена. Ранее с коммерсантом у нападающих сложились неприязненные отношения.
- Действуя по заранее разработанному плану, они вынудили мужчину выйти из машины, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области, - после чего нанесли ему множественные удары ножом и топором в различные части тела, от которых потерпевший скончался в приемном отделении Аксайской ЦРБ.

Преступники были объявлены в международный розыск. Спустя месяц после происшествия, Мамедов был задержан в Республике Дагестан.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АксайНаиль Мамедовубийство предпринимателя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое