Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 12.12.2013 08:56

В Ростовской области осудят мужчину, убившего и расчленившего тело своего знакомого

Тело своего знакомого убийца закопал на берегу Таганрогского залива
В Ростовской области перед судом предстанет 52-летний житель Неклиновского района. Мужчина обвиняется по трем статьям: «Убийство», «Угроза убийством» и «Незаконный оборот наркотических средств».

По версии следствия, в ноябре 2012 года обвиняемый вместе со знакомым распивал спиртное в своем доме. Застолье закончилось ссорой, во время которой хозяин задушил гостя. Тело погибшего он закопал во дворе. Через несколько дней мужчина откопал труп, отрезал голову и кисти рук. Отчлененные части тела выбросил в море, а тело захоронил на берегу Таганрогского залива Азовского моря в Неклиновском районе.
- Спустя четыре месяца после совершения убийства тело потерпевшего было обнаружено, его личность следователи распознали по сохранившейся татуировке, - рассказали в Следственном Управлении по Ростовской области. - Через два месяца удалось установить подозреваемого, а также одного из свидетелей убийства. Во время следственных действий обвиняемый показал водоем, в котором впоследствии были обнаружены костные останки человека. Как установлено судебными экспертизами, они являются частями тела потерпевшего.

Единственным свидетелем жестокого убийства оказался житель Неклиновского района, которому преступник угрожал убийством, в случае, если он проговорится. Во время обыска в доме подозреваемого оперативники нашли наркотики. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое