Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 24.10.2013 23:11

В Ростовской области осудят 19-летнюю студентку, убившую учительницу русского языка

В Ростовской области осудят 19-летнюю студентку, убившую учительницу русского языка
Девушка жестоко расправилась с преподавателем, находясь на восьмом месяце беременности.
Валентина Громадская
В Ростовской области осудят 19-летнюю Кристину Потапенко. Студентка, находясь на восьмом месяце беременности, 30 апреля этого года жестоко убила бывшую учительницу русского языка и литературы лицея №16 Волгодонска 66-летнюю Валентину Громадскую.

В день, когда произошла трагедия, Потапенко пришла вечером в квартиру к Громадской на улице 30 лет Победы. Женщина давала частные уроки, поэтому попросила девушку найти результаты тестов в Интернете. Накануне пенсионерка рассказала своей юной знакомой, что собирается отдохнуть за границей. Воспользовавшись моментом, пока педагог сбрасывала информацию к себе в компьютер, подозреваемая стала рыскать по кухне в поисках денег, отложенных на путешествие.
- За этим занятием ее и застала хозяйка. В ходе возникшей ссоры обвиняемая несколько раз ударила пенсионерку по лицу руками, а после - не менее шести раз взятым со стола кухонным ножом, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - После этого она скрылась с места преступления. О смерти потерпевшей стало известно лишь через несколько дней, когда родственники решили выяснить, из-за чего с ней невозможно связаться.

В настоящее время Кристина Потапенко арестована. Ее дело направлено на рассмотрение в Волгодонский районный суд. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое