Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области осудили таксиста, убившего пассажирку из-за денег

03.09.2013 18:47
В Ростовской области осудили таксиста, убившего пассажирку из-за денег
Мужчина приговорен к 18 годам лишения свободы.
Ростовский областной суд вынес приговор 42-летнему Валерию Шелкову, убившему 22-летнюю азовчанку Екатерину Руденко. Мужчина осужден на 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.
- Как установлено судом, Шелков, занимаясь частным извозом на автомобиле «Хенде Акцент», 5 июля 2012 на территории Аксайского района совершил разбойное нападение на пассажирку, - рассказали в прокуратуре области, - убил ее и завладел золотыми украшениями, часами, мобильным телефоном и иными вещами, а также банковской картой, с которой впоследствии пытался снять денежные средства.

Напомним, жительница Азова пропала 5 июля прошлого года, когда приехала устраиваться в Ростовскую таможню. Около трех часов дня она позвонила супругу и сказала, что cкоро приедет в Азов. Однако домой она так и не вернулась. Свидетели рассказали, что видели, как Катерина поймала частника, камеры наружного видеонаблюдения запечатлели лицо мужчины. Фотографию предполагаемого преступника разослали во все райотделы полиции Ростовской области.

Полицейские и следователи опросили более 50 предполагаемых очевидцев, были просмотрены записи всех камер наружного наблюдения, расположенных рядом с предполагаемым местом пропажи девушки. Но преступник «засветился» на камерах, когда попытался снять с карты Екатерины деньги на центральном рынке Шахт.

Задержали ростовчанина в собственной квартире. Мужчина рассказал, что на остановке согласился подвезти Екатерину до дома. Разговорившись, девушка рассказала, что собой у неё пластиковая карточка с 300 тысячами на счету.

Убийца предложил поехать через левый берег Дона, чтобы объехать пробку на мосту. Однако вместо этого он свернул в лесополосу и там задушил азовчанку. Снял с неё золотые украшения, забрал сумку с мобильным телефоном и кошельком, тело девушки он выкинул в канал. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое