Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области остаются частично подтопленными 4 домовладения

26.03.2013 15:19
В Ростовской области остаются частично подтопленными 4 домовладения
Люди возвращаются в дома, пострадавшие от паводка.
Фото: ИТАР-ТАСС
Представители МЧС по Ростовской области обнародовали новые данные о восстановительных работах в районах, пострадавших от наводнения. В данный момент остаются частично подтопленными четыре домовладения в селе Донское. Во всех населенных пунктах восстановлено электро- и газоснабжение в полном объеме. Спасатели откачали более 2 700 кубометров воды, убрали почти 20 тонн мусора.

- Из находившихся в районе подтопления 2 324 домовладений с общей численностью населения 5101 человек 4 домовладения остаются частично подтопленными, - прокомментировали в ГУ МЧС по Ростовской области, - реки вернулись в свое русло, вода спала на 186 см. Повышение уровня воды не прогнозируется. К ликвидации последствий наводнения привлечены 2 166 человек, 377 единиц техники. Специалисты областных и муниципальных служб проводят подворный обход, оценивая разрушения. На данный момент обследованы более 80 % строений.

Напомним, в ночь на воскресенье в Ростовской области усилился ветер, выпало большое количество осадков, произошел сгон воды из Таганрогского залива. Самая сложная обстановка сложилась в Азовском, Неклиновском районах и городе Азов. В зоне подтопления оказался 21 населенный пункт, подтопило 136 жилых домов. Спасатели эвакуировали 320 человек, в Азове и Азовском районе было объявлено чрезвычайное положение, которое сохраняется до сих пор.

По предварительным данным, урон, нанесенный Ростовской области, где в зоне подтопления оказались два десятка населенных пунктов, оценивается в более 300 миллионов рублей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое