Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области неизвестные убили сотрудника ГИБДД

16.03.2013 12:33
В Ростовской области неизвестные убили сотрудника ГИБДД
Полицейский пытался предотвратить автомобильную кражу.

Трагедия произошла около половины второго ночи на улице Вартанова в Аксае. Возвращаясь с работы, 43-летний сотрудник полиции Николай Куцеконь увидел хулиганов, которые пытались вскрыть машину. Мужчина решил задержать молодых людей, однако те начали палить из оружия.
- От полученных ранений пострадавший скончался в машине «скорой», - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области, для раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа.

В Cледственном управлении по Ростовской области сообщили, что сотрудник полиции находился не при исполнении служебных обязанностей. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Ведется розыск преступников. В Аксайском и прилегающих районах работают усиленные наряды полиции, проводится проверка автомобилей.

Напомним, последний случай расстрела полицейских произошел в сентябре прошлого года. В Новочеркасске преступники убили двух сотрудников вневедомственной охраны, которые приехали по вызову к зданию стоматологической поликлиники.

Следователи установили, что убийцы специально разбили окно, чтобы сработала сигнализация. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на место, преступники расстреляли их, после чего забрали служебное оружие – автомат Калашникова и два пистолета Макарова. Подозреваемых «по горячим следам» задержать не удалось. На данный момент преступление не раскрыто. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое