Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области по фото на коробке с пирожными нашли первого злостного алиментщика

07.05.2014 19:04
В Ростовской области по фото на коробке с пирожными нашли первого злостного алиментщика
Нерадивый отец задолжал своему ребенку почти 900 тысяч.

В Ростовской области задержан первый алиментщик, чье фото появилось на коробках с пирожными. За несколько лет нерадивый отец задолжал своему ребенку почти 864 тысячи. Должника Эдуарда А., находящегося в розыске, доставили принудительным приводом в Таганрогский отдел судебных приставов.
- Биометрическая информация о мужчине была размещена на коробках, - прокомментировали в УФССП по Ростовской области, - в отношении таганрожца возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Должника нашли благодаря бдительности граждан.

Напомним, упаковки с изображением отцов, уклоняющихся от своих обязанностей, и лиц, не уплативших уголовные штрафы, появились на прилавках магазинов Ростовской области в середине апреля. Данные злостных неплательщиков размещены на внутренней стороне коробок, там же есть номера телефонов, по которым можно позвонить и сообщить о местонахождении должника.
Судебные приставы уверены, что такая «слава» может стать хорошим мотивом и подтолкнуть граждан расплатиться со своими долгами.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДолжникиРостовская областьУФССП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое