Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 25.11.2014 13:56

В Ростовской области нашли 18-летнего парня, пропавшего семь месяцев назад

В Ростовской области нашли 18-летнего парня, пропавшего семь месяцев назад
Молодой человек начал самостоятельную жизнь в другом городе.
В Ростовской области нашли 18-летнего шахтинца Евгения Буравлева. Молодой человек ушел из дома в Шахтах 22 апреля. С тех пор о нем ничего не было известно.

Спустя семь месяцев пропавшего нашли полицейские. Как выяснилось, молодой человек пределов области не покидал. Все это время он жил в Красном Сулине, где подрабатывал на пастбище. В ГУ МВД рассказали, что никаких противоправных действий в отношении парня совершено не было, он также не нарушал закон.
- Следствием выполнен большой объем работы по установлению обстоятельств исчезновения подростка и его местонахождения: проведено несколько осмотров места происшествия, допрошено более 30 свидетелей, проведены генетическая, компьютерно-техническая, биологическая, техническая судебные экспертизы, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - Были выполнены мероприятия по полиграфу лиц, которые входили в окружение пропавшего, установлены и проанализированы контакты несовершеннолетнего за последние полгода в социальных сетях и телефонной связи, проведены сверки по учетам медицинских учреждений, моргов, силами сотрудников полиции, с привлечением добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт», проводились проверки местности, заброшенных зданий, размещение ориентировок и т.д.

Как стало известно, молодой шахтинец решил покинуть родительский дом, чтобы начать жить самостоятельно.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропал подростокШахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое