Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 24.04.2014 10:15

В Ростовской области на пожаре заживо сгорели двое детей

В Ростовской области на пожаре заживо сгорели двое детей
Родителей в момент происшествия в доме не было.
Фото: pasmi.ru
В ночном пожаре в Цимлянском районе погибли два ребенка – мальчик 4-х месяцев и девочка 10 лет. Как выяснилось, в момент происшествия матери дома не было.

Сообщение о возгорании частного дома на улице Советская, 5 поселка Дубравный поступило около двух часов ночи. В этот момент в горящем доме находилось трое детей, 10-ти, 4-х лет и 4-х месяцев, которые остались без присмотра.
- В пожаре на 04.30 утра внутри дома выгорело все, рухнула крыша и одна стена, - рассказали в ГУ МЧС по Ростовской области. - Из дома успел выбежать только один ребенок – четырехлетний мальчик. В настоящее время на месте происшествия находятся два пожарных расчета, работают дознаватели госпожнадзора.

К двум часам ночи пожарные ликвидировали открытое горение на площади 80 квадратных метров. Около пяти утра была обнаружена погибшей 10-летняя девочка. Тело младенца до сих пор не найдено.
По словам матери, она вышла в магазин, а когда вернулась, здание уже было охвачено пламенем. Эта информация сейчас проверяется. По некоторым данным, она находилась у знакомых.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МЧСПожарРостовская областьЦимлянский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое