Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области на 3 года осудили 21-летнего мужчину, от которого забеременела 12-летняя девочка

28.08.2014 12:18
В Ростовской области на 3 года осудили 21-летнего мужчину, от которого забеременела 12-летняя девочка
Житель Каменского района будет отбывать срок в колонии общего режима.


В Каменском районе на три года осудили 21-летнего Ивана П., от которого забеременела 12-летняя дочка его знакомых - Настя К.
- Доказано, что обвиняемый неоднократно вступал в половое сношение с несовершеннолетней с июня 2013 года по май 2014-го. Его осудили по статье «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области, - обвиняемый будет отбывать наказание в колонии общего режима. Он был взят под стражу в зале суда.

Как ранее писал Bloknot-rostov, 12-летняя школьница забеременела от 21-летнего друга семьи. По словам матери девочки, Иван частенько сидел с ее детьми: 2-летним Вовой, 3-летним Юриком, 7-летним Русланом и 12-летней Надей, когда они с супругом были на работе. О связи дочери с «нянем» мать не догадывалась и на растущий живот внимание обратила не сразу.
- А я и не знала, что Надюшка беременна, - сразу после случившегося рассказывала женщина, - даже и незаметно было. А оказывается, все это происходило у нас дома. Надя все скрыла. Мы и ругались, и говорили, чтобы они прекратили всяческие отношения. Сейчас между ней и Иваном нет никаких отношений. Они кричат, что любят друг друга, но это не любовь

Когда стало известно о беременности, всех детей забрали из семьи. Надю после медицинского обследования решили отправить в Ростов на аборт, а потом по решению органов опеки ее направили в приют Каменска-Шахтинского. Там несовершеннолетняя до сих пор и находится. Не исключено, что родителей девочки лишат родительских прав.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Каменский районРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое