Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 03.02.2014 15:48

В Ростовской области мужчина замерз насмерть, возвращаясь с работы домой

В Ростовской области мужчина замерз насмерть, возвращаясь с работы домой
Следственное управление по Ростовской области проводит проверку по факту гибели мужчины
Тело 46-летнего жителя Азовского района родственники нашли недалеко от трассы.
В Азовском районе, возвращаясь домой с работы, насмерть замерз житель хутора Зеленый Дмитрий Кудлик. Несчастный случай произошел 29 января, когда во время снегопада дорогу к населенному пункту сильно замело и добраться туда на транспорте было невозможно. По словам родственников погибшего, мужчина сбился с пути, пытаясь пешком добраться до дома.
- 30 января в отдел полиции Азова поступило сообщение от жительницы хутора Зеленый, которая рассказала, что ее родственник после рабочей смены около десяти часов утра вышел из офиса компании «Юг-Пласт», расположенного в Азове на улице Дружбы, 13 Б, и пешком отправился в хутор Зеленый. Но домой он так и не вернулся, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области. - На следующий день, 31 января, тело мужчины нашли родственники примерно в двух километрах от автодороги \'\'Азов-Пешково\'\' в направлении поселка Зеленый.

По предварительным данным, смерть наступила в результате общего переохлаждения организма. Назначены судебно-медицинские исследования. Также следственные органы намерены проверить работу коммунальщиков.
- Следствию предстоит разобраться в обстоятельствах гибели мужчины, - добавили в донском СУ, - кроме того, проверить информацию о возможной взаимосвязи смерти человека с ненадлежащей работой коммунальных служб Азовского района.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Азовский районРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое