Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля
Общество, 04.12.2013 15:12

В Ростовской области мужчина организовал похищение дочки бизнесмена из-за долга в 10 млн

В Ростовской области мужчина организовал похищение дочки бизнесмена из-за долга в 10 млн
Похитителя задержали при передаче денег.

В Донецке задержан 53-летний мужчина, подозреваемый в попытке кражи 17-летней девушки. По версии следствия, он рассчитывал таким образом получить долг в 10 млн рублей от отца несовершеннолетней, донецкого бизнесмена. Чтобы задержать мужчину, полицейским пришлось инсценировать похищение.
- В октябре этого года подозреваемый стал подыскивать исполнителя преступления за вознаграждение в 10 тысяч долларов США, - рассказали в Следственном управлении Ростовской области. - Эта информация стала известна сотрудникам правоохранительных органов, которые решили организовать инсценировку похищения.

По желанию заказчика оперативники якобы спрятали жертву в одном из амбаров, где девочка, прикованная цепью к столбу, должна была провести двое суток без еды и воды. После того как заказчик убедился в исполнении заказа, он был задержан в момент передачи денег «исполнителю».

В отношении неудавшегося похитителя возбуждено уголовное дело «Организация приготовления к похищению заведомо несовершеннолетней, из корыстных побуждений». Мужчина арестован. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое