Ростов-на-Дону Суббота, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области могут запретить ярмарки из-за энтеровирусной инфекции

14.06.2013 17:15

В Ростовской области из-за энтеровирусной инфекции главам районов рекомендовано ввести мораторий на проведение ярмарок до 1 августа (за исключением тех, где будут находиться пункты санитарного контроля). Меру временного запрета муниципалитеты могут вводить по своему усмотрению. Кроме того, на рынках области проведут комплекс мер по профилактике этой инфекции.
- В 2-3 раза должен быть усилен контроль над продажей продукции, и не только на рынках области, но и вдоль дорог,- отметил директор департамента потребительского рынка Ростовской области Андрей Иванов.- Необходимо также усилить контроль над условиями торговли, качеством продукции, активизировать проведение санитарно-гигиенических, дезинфекционных мероприятий, а кроме того – выявлять и пресекать возможность появления контрафактной продукции.

Введение усиленного режима контроля в сфере торговли связано не только с возникновением на Дону энтеровирусной инфекции, но и с наступлением летнего сезона.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Известный борец и тренер из Краснодара оказался в Ростове

Прогулку по вечернему Ростову совершил мастер спорта международного класса по гр...

25.02.2017

Ростовское «чудо»! 3 в 1: пристройка, балкон и дом на крыше

Как занимательно улучшила свое жилье семья жителей Ростова! В старом сером здани...

24.02.2017

Ужасный автобус с выбитым стеклом едет в центр Ростова!

Вот в таком автобусе пришлось ехать в центр города с Военведа. Еще и дождь шел...

23.02.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое