Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 09.10.2013 08:49

В Ростовской области мать, утопившую новорожденную дочку в колодце, осудили на 2 года условно

В Ростовской области мать, утопившую новорожденную дочку в колодце, осудили на 2 года условно
Женщина признала свою вину/

Новошахтинка воспитывает четырех маленьких детей

В Ростовской области вынесен приговор 28-летней жительнице Новошахтинска Наталье В., обвиняемой в убийстве своей новорожденной дочери. Женщина получила два года условно.
- Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - установлено, что в конце августа 2011 года, родив доношенную жизнеспособную дочку, обвиняемая завернула ее в пододеяльник, привязала тело проволокой к камню и опустила в колодец. Смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии, вследствие закрытия дыхательных путей жидкостью при утоплении.

Преступление вскрылось, когда одна из местных жительниц решила набрать в заброшенном колодце воду. Она и обнаружила тело новорожденного, которое всплыло на поверхность. Мать-убийца призналась в содеянном, рассказав, что решила утопить малыша, так не смогла бы его прокормить. Женщина одна воспитывала еще четверых маленьких детей.

Уголовное дело в отношении нее рассматривалось судом в особом порядке. Суд приговорил обвиняемую к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое