Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 22.01.2013 18:21

В Ростовской области мать истязала 8-летнюю дочку, избивая ее железными прутами

В Ростовской области мать истязала 8-летнюю дочку, избивая ее железными прутами
В отношении женщины возбуждено уголовное дело.
Фото: www.kotletoz.ru
В Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении 39-летней Тамары М. из Новошахтинска, которая обвиняется по статье «Истязания в отношении несовершеннолетнего».
Женщина практически не занималась 8-летней дочкой Аней, не водила ребенка в школу, собственными методами воспитывала девочку.
- По данным следствия, подозреваемая не обеспечивала дочь пищей и одеждой, не следила за гигиеной, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - систематически наносила ей побои и оскорбляла, в том числе в присутствии посторонних.

На допросах испуганная малышка рассказала, что ей приходилось терпеть и другие унижения. Выпившая мать использовала ладошки девочки в качестве пепельницы для сигарет. От горячего пепла на поверхностях ладоней ребенка образовались ожоги. Основным же методом воспитания было избиение железным прутом.
- Когда девочка не слушалась, мать наносила девочке удары, - добавили в Следственном управлении, - на спине оставались ссадин и кровоподтеки.

После того, как представители правоохранительных органов узнали об избиении, ребенка поместили в интернат. По уголовному делу проводится предварительное следствие, устанавливаются все обстоятельства. Женщина находится под подпиской о невыезде. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое