Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области мать 12-летней забеременевшей школьницы родила шестого ребенка

10.06.2014 17:16
В Ростовской области мать 12-летней забеременевшей школьницы родила шестого ребенка
В семье появилась еще одна девочка.


Как стало известно Bloknot-rostov, в Каменском районе мать 12-летней забеременевшей школьницы Нади Г. родила шестого ребенка: в семье появилась еще одна дочка. На днях мамочку и новорожденную выписывают из роддома, однако имя малышке еще не придумали.
- Татьяна рожала в роддоме Каменска-Шахтинского, - рассказали родственники семьи, - роды прошли удачно. Девочка родилась здоровенькой. Со дня на день их выписывают.

Напомним, у матери-героини уже есть 12-летняя Надя, 7-летний Руслан, 3-летний Юра и двухгодовалый Вова. Еще один 9-летний мальчик живет со вторым мужем Татьяны.
О семье из небольшого населенного пункта Филипенков издание Bloknot-rostov писал две недели назад. Поводом для подготовки материала стала информация следственных органов о том, что 12-летняя девочка забеременела от 21-летнего друга семьи. Как удалось выяснить изданию, о связи дочери с «нянем» родители не догадывалась и на растущий живот внимание обратили не сразу. Когда стало известно о беременности, всех детей забрали из семьи. Надю после медицинского обследования отправили в Ростов. По показаниям врачей, школьница не доносила бы ребенка, и опека получила согласие матери на аборт.

Следственными органами возбуждено уголовное дело «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Утехам мужчина предавался с девочкой почти год.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ротовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое