Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области МАПП Гуково возобновил свою работу

22.06.2014 13:33
В Ростовской области МАПП Гуково возобновил свою работу
Пункт пропуска Изварино также работает в штатном режиме.
Работа на МАПП Гуково возобновилась около 11 утра 22 июня

Международный пункт пропуска Гуково начал свою работу. Эвакуированные ранее сотрудники таможни вернулись на свои рабочие места около 11 утра 22 июня.

В Ростовской области возобновил свою работу пункт пропуска Гуково. Ранее сообщалось, что работники таможни были эвакуированы из-за боев, которые начались рано утром 22 июня вблизи российской границы в украинском населенном пункте Червонопартизанск.
- Около 11 утра 22 июня сотрудники таможни возобновили работу, - рассказала представитель Южного таможенного управления Ольга Шамраева, - пропуск людей и транспорта осуществляется в штатном режиме.

Напомним, по-прежнему пропуск людей и транспорта не налажен на МАПП Куйбышево и МАПП Новошахтинск. Пункт пропуска в Куйбышево закрыт с 5 июня 2014 года после боестолкновений на сопредельном таможенном посту Мариновка. После обстрела 20 июня МАПП Новошахтинск был восстановлен и 21 июня начал свою работу, однако уже в четыре часа дня его снова закрыли в связи с ведением стрельбы на сопредельной территории.

В штатном режиме действует МАПП Донецк, который почти на сутки прекратил свою работу из-за боевых действий, которые шли в украинском поселке Изварино и на нейтральной полосе. Личный состав таможенного поста обеспечил максимально быструю эвакуацию людей, оказавшихся под обстрелом, на территорию России. За 30-40 минут эвакуировали около двух тысяч человек и оказали содействие в перемещении порядка 300 единиц легкового транспорта. 21 июня с шести часов вечера пропуск через таможенный пост МАПП Донецк Миллеровской таможни возобновлен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
границаДонецкМАПП ГуковоНовошахтинскУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое