Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 11.02.2014 10:36

В Ростовской области изъяли три тонны контрафактного алкоголя


В Ростовской области задержали более двухсот ящиков с алкогольной продукцией, в том числе элитных европейских брендов, которые прибыли в донской регион в автобусе, замаскированном под обычный рейс «Владикавказ – Ростов».
- На территории пригородного автовокзала водитель автобуса и его помощники продали под негласным контролем сотрудников полиции 41 ящик алкоголя за 157 тысяч рублей, - прокомментировали в МВД по Ростовской области. - Как только сделка была завершена, пятерых жителей Республики Алания задержали.
В этот же день из торгового оборота изъято более 200 ящиков суррогатного алкоголя на сумму более четырех миллионов рублей. А во время обысков найдено более 3,5 тысячи бутылок алкоголя, которую представители северо-кавказской республики выгрузили по дороге в донскую столицу в Азовском районе.

Возбуждено уголовное дело по статье «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок». Изъятая продукция направлена на исследование.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Контрафактный алкогольМВД по Ростовской областиРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое