Ростов-на-Дону Вторник, 18 Июня
Общество, 29.01.2014 22:15

В Ростовской области из-за снегопада начались перебои с хлебом

В Ростовской области из-за снегопада начались перебои с хлебом
По словам горожан, в торговых точках, где продают хлеб, цены на буханку белого подскочили в 2-3 раза.

Снегопад, не прекращающийся второй день, нарушил поставки продовольственных товаров в отдаленные районы Ростова-на-Дону, а также в ряд населенных пунктов области. По словам дончан, с полок магазинов исчез хлеб, а в тех точках, где он все-таки появился, на него резко взлетели цены.
«На Левенцовке из-за снегопада хлеб продают по 57 руб. Это как? Машины не могут выехать со дворов. Дорогу по ул. Жданова не чистят, даже намека на трактор нет, помогите нам!!!!!», - написала в редакцию «Блокнота» читательница Алиса.
«У нас в районе общежитий на ТЭЦ 2 единственный магазин, в котором нет ничего, все разобрали. Добраться к нам нереально, дорога занесена, и её никто не чистил, машины все брошены где попало и занесены в сугробы !» - добавляет пользователь под ником \"житель Левенцовки\".

Оказались пустыми полки магазинов в Таганроге. В связи с перекрытием движения по трассе \"Ростов -Таганрог\" в дороге застряли фуры, везущие в город продовольственные товары. Уже днем найти хлеб хотя бы в одной торговой точке в центре города было практически невозможно.

Снег отрезал от города и окраины Новочеркасска. В эти районы бедствия хлеб доставляли с помощью тракторов. Так, из Аюты Октябрьского района на окраины Новочеркасска и в станицу Кривянскую хлеб доставляли сцепки из «ГАЗелей» и тракторов «Беларусь». Вместо обычных 40 минут сегодня хлеб из Аюты доставляли в Новочеркасск почти 6 часов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовочеркасскПеребои с хлебомРостов-на-ДонуТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое