Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 19.08.2013 13:56

В Ростовской области из-за пьяного отца, уснувшего в поле, 4-летний сын пытался сам добраться домой

В Ростовской области из-за пьяного отца, уснувшего в поле, 4-летний сын пытался сам добраться  домой
Заплаканного ребенка на берегу реки нашел пастух.
Сообщение об исчезновении 4-летнего мальчика в районе села Барило-Крепинская Родионово-Несветайского района поступило на пульт дежурного поисково-спасательной службы 19 августа в 01:35. В шесть часов утра ребенка нашли в километре от села на берегу реки.
- 18 августа около семи часов вечера 33-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел с сыном из дома, - рассказали в МВД по Ростовской области. - В этот день безработный мужчина отмечал 30-летие своей покойной жены. Начав с утра поминать супругу, вечером вместе с единственным ребенком он отправился на ее могилу в соседний хутор Атамано-Власовка.

Через некоторое время в 7 километрах от населенного пункта мужчина уснул прямо в поле, а малыш попытался добраться до дома и самостоятельно отправился в путь. Когда сын с внуком не вернулись домой, бабушка забила тревогу. На поиски пропавшего ребенка были брошены силы двух кинологических расчетов Новошахтинского отряда поисково-спасательной службы.
- До утра спасатели и добровольцы прочесывали окрестности, - рассказали в ДПЧС по Ростовской области. - И только лишь в шесть часов утра заплаканный и испуганный мальчик был обнаружен местным пастухом.

В настоящее время в отношении нерадивого отца возбуждено административное дело по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В данный момент решается вопрос о лишении отца мальчика родительских прав. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое