Ростов-на-Дону Среда, 11 Декабря
Происшествия, 18.08.2014 13:47

В Ростовской области из-за стрельбы на Украине загорелось поле вблизи МАПП Волошино

В Ростовской области из-за стрельбы на Украине загорелось поле вблизи МАПП Волошино
Сопредельный украинский пункт пропуска Красная Таловка не работает.

В Ростовской области едва удалось избежать пожара на многостороннем автомобильном пункте пропуска Волошило в Миллеровском районе.

В результате боев на территории Украины вблизи таможенного поста загорелось сельскохозяйственное поле. Из-за жары и сильного ветра огонь быстро распространился на лесополосу недалеко от МАПП Волошино.
- Российские таможенники и пограничники приняли меры по тушению пламени, не позволив ему перекинуться на сооружения пункта пропуска, - сообщил представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

В настоящее время пропуск физических лиц и транспорта через МАПП Волошино не осуществляется, так как не работает сопредельный украинский пункт пропуска Красная Таловка.

Кроме того, 17 августа с половины двенадцатого ночи до половины седьмого утра 18 августа не функционировал украинский пункт пропуска Новоазовск. Сотрудники сопредельного российского МАПП Весело-Вознесенка оставались на своих рабочих местах. Остальные таможенные посты на российско-украинской границе в Ростовской области работают в штатном режиме.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МАППУкраинаЮжное таможенное управление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое