Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 20.08.2013 11:22

В Ростовской области грузовой поезд насмерть сбил военного

В Ростовской области грузовой поезд насмерть сбил военного
Молодой человек покончил жизнь самоубийством.
ЧП произошло 19 августа на 1200 километре железной дороги Александровка-Кизитеринка в городе Аксае. Около одиннадцати ночи тело 26-летнего молодого человека нашли на железнодорожном переезде напротив улицы Набережная, 111.

По предварительным данным, погибший - военнослужащий Андрей Данченков. Молодой человек был прописан в военной части 14402 в Аксайском районе, которую несколько лет назад расформировали. Парень не случайно оказался этой ночью на железнодорожном переезде.
- Примерно в 22:40 по железной дороге двигался грузовой поезд. В это время локомотивная бригада в непосредственной близости увидела мужчину, незамедлительно подала сигнал большой громкости, но мужчина, видя приближающий поезд, лег на рельсы, - рассказали в Южном следственном управлении на транспорте СК России. - Машинист применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда на мужчину избежать не удалось. От полученных телесных повреждений 26-летний житель поселка Ковалевка Аксайского района скончались на месте происшествия.

По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства случившегося. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое