Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области главу поселения оштрафовали за парковку возле полиции

28.07.2014 14:48
В Ростовской области главу поселения оштрафовали за парковку возле полиции
За то, что почти 4 года было перекрыто движение на центральной улице, чиновнице назначили штраф в 2 тыс.

Главу станицы Казанской Верхнедонского района Людмилу Самолаеву оштрафовали на две тысячи рублей за несанкционированную парковку возле отделения полиции. Почти четыре года было закрыто сквозное движение на центральной улице.

Возле отделения полиции, которое находится на Т-образном перекрестке, еще в 2010 году поставили бетонные блоки и шлагбаумы. Полностью оказалось перекрыто сквозное движение по улице Фрунзе между улицами Кирова и Советской.
- Из-за заблокированной улицы нужно было объезжать весь квартал, - рассказали в прокуратуре Верхнедонского района, - в полиции заявляли, что не знают, кто поставил заграждения, никаких договоров с местными властями они на это не заключали. Однако на огражденной территории стояли служебные и личные машины полицейских. Как известно, все дороги города находятся на контроле администрации, поэтому мы провели проверку в отношении главы.

В апреле главе поселения надзорным ведомством было выписано предписание об устранении нарушений, однако Самолаева проигнорировала требования прокурора. В итоге по решению суда чиновницу признали виновной по статье «Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении». Ей назначен штраф в две тысячи рублей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Верхнедонской районРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое