Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Донские казаки приступили к охране российско-украинской границы в Ростовской области

07.07.2014 13:20
Донские казаки приступили к охране российско-украинской границы в Ростовской области
Казаки патрулируют границу в составе пограничных нарядов.

К охране российско-украинской границы в Ростовской области приступили казаки Всевеликого войска Донского. На днях полевой казачий лагерь в Матвеево-Курганском районе посетил атаман ВВД Виктор Гончаров.

По словам представителя войска, полевой лагерь разбит в районе, где на сегодняшний день сохраняется наиболее сложная ситуация. В данный момент там несут службу 20 казаков, которые в составе пограничных нарядов патрулируют участки госграницы. На месте атаман проинспектировал полевой лагерь, встретился с казаками, отметил их подготовку, проверил бытовые условия.

Приказ о командировании в полевые лагеря представителей казачьих дружин из Таганрогского и Черкасского округов накануне подписал Виктор Гончаров. Ранее были подписаны приказы о подготовке членов казачьих дружин каждого юрта и городского казачьего общества для выезда посменно в приграничные районы области.
- Необходимость в дополнительных силах возникла из-за нестабильной обстановки на границе. Такой силой являются казаки нашего Войска, - отметил атаман ВКО ВВД Виктор Гончаров. - Члены казачьих дружин направлены в помощь пограничникам для охраны и защиты приграничных территорий и населенных пунктов, находящихся вблизи российско-украинской границы. Полевые казачьи лагеря будут функционировать в соответствии с потребностью в них пограничной службы.

Как стало известно Bloknot-rostov, в Ростовской области планируется обустроить еще два полевых казачьих лагеря на границе с Украиной.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор ГончаровРостовская областьУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое