Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области Дед Мороз выставил на продажу собственную усадьбу

15.01.2014 16:51
В Ростовской области Дед Мороз выставил на продажу собственную усадьбу
Бородатый волшебник предлагает сделать из нее дачу или баню.
В Новочеркасске городской Дед Мороз Дмитрий Девятов, признанный лучшим в областном конкурсе Дедов Морозов в 2013 году, выставил на продажу свою усадьбу, где принимал ребятишек. За деревянный сруб, который с 26 декабря прошлого года стоит на главной городской площади, он просит 270 тысяч рублей. Объявление о продаже «предприимчивый» бородатый волшебник выложил на сайтах объявлений

Деревянный дом площадью 40 квадратных метров Дмитрий Девятов сложил собственноручно. Профессиональный новогодний волшебник делает это уже третий год подряд. Но, как признался сам Дмитрий, в этом году усадьбу открывать не собирался – слишком дорого обходится ее монтаж. Однако местные власти попросили его не оставлять детей без резиденции главного героя торжества, пообещав оказать финансовую помощь в организации.
- В этом году я вообще не планировал усадьбу устанавливать, но мэр уговорил – детям нужен праздник. И казаки поддержали. Они мне и финансово помогли с монтажом и машиной, чтобы привезти бревна, - рассказал «Блокноту» Дмитрий Девятов, - отгремели Новогодние праздники, сотни детишек побывали в гостях у сказки, с которой в итоге пришло время проститься. Сейчас у меня в планах другой проект, поэтому и решил продать сруб.

В объявлении новочеркасец указал, что бывшая резиденция Деда Мороза размером 6х8, покрытая металлочерепицей, может стать отличным дачным домиком или баней. Правда, новому владельцу придется самостоятельно вывозить ее из города. Чтобы скорее продать сруб и привлечь покупателей, Девятов даже снизил стоимость с 300 тысяч до 270.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ДевятовНовочеркасскУсадьба Деда Мороза
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое