Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Февраля
Происшествия, 25.02.2013 13:59

В Ростовской области брат и сестра отравились, съев ядовитое растение

В Ростовской области брат и сестра отравились, съев ядовитое растение
Мальчик из Родионово-Несветайского района доставлен в больницу, девочка скончалась.

Следователи выясняют обстоятельства смерти детей в Родионово-Несветайском районе. Двое ребятишек поступили с сильнейшим отравлением в фельдшерский пункт села. По предварительным данным, 4-летний мальчик и 7-летняя девочка отравились неизвестным растением, попробованным на прогулке. Несмотря на оказанную помощь, девочку спасти не удалось.
- После того, как мальчик пришел в себя, он сообщил, что перед отравлением он, его семилетняя сестра и соседская девочка ели какое-то неизвестное растение, - сообщили в Следственном комитете области, - под вечер, когда детям стало плохо, родители обратились к врачам. Соседская девочка не пострадала, потому что ядовитое растение не проглотила, а только попробовала на вкус.
Сейчас 4-летний брат погибшей находится в больнице, его состояние стабильное, угрозы жизни нет. Где были родители в том момент, когда дети «баловались» с ядовитым растением неизвестно. Как сообщает СК области, мать и отчим госпитализированных детей раньше состояли на учете в полиции.

Сейчас проводится проверка для того, чтобы выяснить, что за растение съели дети, и как оно попало к ним в руки. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое