Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Февраля
Происшествия, 06.08.2013 08:34

В Ростовской области автобус, следовавший в Башкирию, попал в ДТП

В Ростовской области автобус, следовавший в Башкирию, попал в ДТП
Погиб 7-летний ребенок, еще четыре человека пострадали.

Авария произошла 6 августа около пяти утра на 164 километре трассы М-21 в семи километрах от Морозовска. Столкнулись «Волга 3110» из Волгоградской области и пассажирский автобус «Неоплан», следовавший из Анапы в город Стерлитомак Башкирии. В автобусе находились 77 человек, трое из которых пострадали: 39-летний водитель – владелец транспорта, и двое пассажиров - 58-летний мужчина и 54-летняя женщина.
- В результате ДТП погиб 7-летний пассажир «Волги», который скончался по пути в больницу. Также пострадала женщина и водитель, ехавшие в «ГАЗ 3110». Все пострадавшие доставлены в ЦРБ Морозовска, - рассказали в ДПЧС по Ростовской области. - Остальные пассажиры «Неоплана» не пострадали.

46 человек пересели в идущий следом автобус и продолжили движение в пункт назначения, 28 человек доставлены в пункт временного размещения - школу №6 Морозовска.
- По предварительным данным, 24-летний водитель «ГАЗ-3110», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом «Неоплан», под управлением 38-летнего водителя.

Причины аварии устанавливаются. Проводится проверка.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое