Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Августа
Общество, 10.09.2013 18:26

В Ростове арестованы сотрудник ГИБДД и его супруга, входившие в банду убийц полицейских

В Ростове арестованы сотрудник ГИБДД и его супруга, входившие в банду убийц полицейских
Супруги Синельник подозреваются как соучастники убийств силовиков.

10 сентября в Ростове-на-Дону вынесено решение об аресте 31-летнего экс-сотрудника отдельного взвода ДПС ГИБДД Аксайского района Сергея Синельника и его 27-летней жены Анастасии. По версии следствия, супруги входили в банду, которая охотилась на силовиков и убивала их.
Известно, что в 2006 году арестованные переехали из Ставропольского края в Ростовскую область. После задержания участников банды выяснилось, что полицейский женат на родной сестре убитого вчера члена банды – Романа Подкопаева.
- По ходатайству следователя суд заключил под стражу Инессу Тарвердиеву. Также арестованы Сергей Синельник и его супруга Анастасия, - прокомментировали в Следственном Комитете РФ, - и Виктория Тарвердиева, которая находится в больнице с ранением, полученным при задержании. В ближайшее время будет решен вопрос с ее заключением под стражу, в ближайшее время она тоже может быть заключена под стражу. Сейчас следователи рассматривают этот вопрос.


Напомним, членов группировки подозревают в совершении как минимум 18 преступлений в Ростовской области и на территории Ставропольского края. Следователи продолжают обыски по месту жительства задержанных, где найдено около 19 единиц огнестрельного оружия. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое