Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 05.08.2013 16:30

В Ростовской области 57-летний мужчина угнал трактор, чтобы навестить любимую


С заявлением о пропаже трактора МТЗ-80 в полицию Константиновска обратился местный фермер. По словам потерпевшего, транспортное средство исчезло с территории хозяйства 29 июля.

Спустя несколько дней трактор нашли в овраге между хуторами Ермилов и Стычной. Было очевидно, что угонщик выжил, и смог самостоятельно выбраться из машины. Его возможные следы были смыты растекшимся маслом.
- После допроса всех рабочих фермы, один из них признался, что это он похитил трактор, - рассказали в отделе полиции Константиновска. - Оказалось, что накануне 57-летнему мужчине очень захотелось проведать свою возлюбленную, которая живет в соседнем хуторе. Подсобник решил, что сможет незаметно съездить к ней и вернуться, но по пути не справился с управлением.

К любимой женщине в этот день угонщик все-таки попал. Оставив трактор в овраге, он отправился к ней пешком, а утром, как ни в чем не бывало, вернулся на работу. Теперь мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы. Кроме того, ему придется заплатить за ремонт трактора. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое