Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля
Общество, 18.12.2013 16:01

В ростовской больнице скончалась мать погибших на пожаре троих детей

В ростовской больнице скончалась мать погибших на пожаре троих детей
Женщина получила ожоги 65% тела.

Как стало известно bloknot-rostov, в Ростове-на-Дону в реанимации БСМП № 2 скончалась 28-летняя жительница донской столицы Виолетта Ф., которую накануне, 17 декабря, с сильнейшими ожогами доставили с места происшествия на улице Лензаводской.
- Да, это действительно так, - прокомментировали в следственном отделе по Железнодорожному району Ростова-на-Дону, - со вчерашнего дня женщина находилась в реанимационном отделении . Врачи боролись за жизнь, однако спасти ее не удалось.

Напомним, пожар произошел 17 декабря 2013 года в квартире двухэтажного дома барачного типа в Железнодорожном районе. При тушении огня были обнаружены тела пятерых человек: погибли 61-летний мужчина и 63-летняя женщина, а также дети в возрасте 4, 2,5 лет и трех месяцев.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». По предварительным данным, пожар произошел из-за замыкания электропроводки. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПожарСледственный отдел по Железнодорожному району Ростова-на-ДонуУголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое