Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове жители улицы Шоссейной на Левом берегу Дона жалуются на отсутствие автобусов

22.12.2014 16:37
В Ростове жители улицы Шоссейной на Левом берегу Дона жалуются на отсутствие автобусов
Вечером людям приходится идти пешком от «Мегамага» до домов по бездорожью.

На встрече с городскими властями по проблемам транспорта и дорожного комплекса жители улицы Шоссейной, расположенной на Левом берегу Дона, пожаловались на отсутствие автобусов в вечернее время. Людям приходится идти пешком от «Мегамага» до своих домов не меньше километра.
- После 17.30 движения на Шоссейной нет, - рассказала местная жительница Валентина И. – Люди, в том числе школьники начальных классов, доезжают на 75-й маршрутке до «Мегамага» и идут пешком, а это не меньше километра. Из-за грязи нормально передвигаться в этом районе невозможно ни по тротуарам, ни по дороге. Мы неоднократно обращались на горячие линии, разговаривали с руководством района, писали письма и жаловались, получали ответы, но результатов до сих пор нет.

По словам местных жителей, они неоднократно просили чиновников продлить маршрут одной из двух маршруток, доезжающих до ТРК «Мегамаг», однако такое предложение транспортники города сочли нерентабельным.

В ответ замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев предложил альтернативу, но, как оказалось, абсолютно бесперспективную – чтобы вечером жители Левбердона пользовались услугами 31-го автобуса.
- Нам предложили добираться вечером до Левбердона на 31-м автобусе, по-видимому, не зная, что водители этого маршрута заканчивают свою работу около пяти вечера.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЛебердонРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое