Ростов-на-Дону Вторник, 12 Ноября
Общество, 17.06.2013 15:53

В Ростове жильцы ветхого дома повесели на фасаде баннер с надписью: «Где наш капремонт?»

В Ростове жильцы ветхого дома повесели на фасаде баннер с надписью: «Где наш капремонт?»
Здание постройки 1956 года трещит по швам.

Чтобы добиться скорейшего проведения капитального ремонта, жильцы дома, расположенного по адресу Ларина 43/5 в Ворошиловском районе, вывесили на фасаде здания растяжку с надписью: «Где наш капремонт?».

В трехэтажке постройки 1956 года ни разу не было капитального ремонта. Здание буквально трещит по швам: штукатурка сыпется с потолка, на стенах красуются трещины. Жильцы восемнадцати квартир неоднократно обращались в администрацию района и города, но их дом до сих пор не поставили в очередь на капитальный ремонт.
- По чиновникам мы ходим с 2003 года, - рассказывает старшая по дому Лилия Васильева. – Добились, что в 2012 году здание включили в предварительный список. Мы начали собирать документы, каждый раз нам возвращали их обратно, под предлогом неверного составления, мы переделывали и снова сдавали… В итоге, когда все уже было готово, в администрации сообщили, что мы опоздали, а значит в этом году снова не попадаем под капремонт.

В ближайшее время ростовчане намерены обратиться за помощью к вышестоящим чиновникам. А пока на их доме красуется немой вопрос, ответ на который, скорее всего, придется ждать еще долго.

Фото: vk.com/etorostov Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое