Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове женщина-водитель врезалась в столб, пострадал 9-летний ребенок

03.09.2013 10:30
В Ростове женщина-водитель врезалась в столб, пострадал 9-летний ребенок
За сутки в ДТП пострадали еще двое подростков.
В Ростове автомобиль ВАЗ-21099, за рулем которого находилась 33-летняя женщина, в три часа ночи 3 сентября врезался в столб линий электропередачи. Авария произошла возле дома № 84 по улице Малиновского. По предварительным данным, водитель не справилась с управлением.
- В дорожно-транспортном происшествии пострадали три человека, - рассказали в отделении пропаганды ОГИБДД по Ростову. – Кроме травмированного водителя, в больницу доставлены пассажиры машины: 37-летняя женщина с 9-летним сыном, у которого закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и травма левой голени.

Кроме того, в донской столице 2 сентября произошло две аварии, в которых также пострадали двое подростков. Так, около двух часов дня возле дома № 49 по улице Береговой автомобиль «Опель» под управлением 62-летнего водителя сбил 15-летнюю школьницу. Она переходила улицу в неположенном месте. Девочка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмой грудной клетки.

В тот же день в пять часов вечера на перекрестке в Советском районе города 17-летний скутерист врезался в ВАЗ-21093. Подросток поворачивал налево с Малиновского на улицу 339-й Стрелковой Дивизии и столкнулся с «девяткой», ехавшей в сторону Зорге. Юноша находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом бедра и травмой грудной клетки. В настоящее время степень вины участников аварии устанавливается.

По все фактам ДТП проводятся проверки.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое