Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове задержаны подозреваемые в расстреле бизнесмена Армаиса Джомардяна

10.04.2013 19:15
В Ростове задержаны подозреваемые в расстреле бизнесмена Армаиса Джомардяна
Еще один преступник объявлен в федеральный розыск.
В Ростове-на-Дону задержаны двое подозреваемых, которые 25 февраля на пересечении Буденновского проспекта и улицы Козлова расстреляли 44-летнего бизнесмена Армаиса Джомардяна.

Преступники подкараулили предпринимателя у машины, выстрелили в него несколько раз, а затем скрылись на автомобиле. Раненого Джомардяна доставили в реанимацию, где несколько часов медики боролись за его жизнь. Бизнесмен выжил, а через месяц его выписали из больницы.

Сегодня сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в расстреле. По данным следствия, организаторами покушения являются 28-летний житель Ростова, который был судим за изнасилование, а также его 25-летний знакомый из области, который отбывал наказан ранее отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
- При обыске по месту жительства одного из задержанных обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области по связям со СМИ Галина Гагалаева, - возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия». Два человека задержаны, один находится в розыске. В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым.

Как уже писал «Блокнот», это уже не первая попытка расправиться с Армаисом Джомардяном. Летом прошлого на него готовилось покушение, но тогда после получения оперативной информации полицейские инсценировали расстрел. Бизнесмена вывезли за пределы города, а в Ростове-на-Дону задержали заказчиков.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое